Enigmatic

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Квесты » Материк » Элем-аалы для Берта
Элем-аалы для Берта
AlpinaДата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:33 | Сообщение # 1
~Царица~
Статус: Offline
Заходим в таверну "Имперский лев" к Джеку узнать что-то интересное.

- Нуу... Можете послушать нашего барда, он рассказывает весьма интересные байки.

Шагаем к верхнему левому столику к барду Длоину.

» Бармен сказал, что вы можете рассказать что-нибудь интересное?

Эм.. неудобно просить вас, но не могли бы вы принести мне кружечку эля?...Тогда и слова потекли бы рекой...

» Вот, держите! (даем бутылку эля)

* Вам было передано 5 золотых.*
* Опыт +10 *

*Умпфф... Длоин одним большим глотком опорожняет эль.*
-Вкуснятина... Ну что ж, слушайте, мою историю...
Давным-давно, когда на эти и другие земли не ступала нога челока, гнома, ельфа, и любой другой разумной твари, в небе и на земле властвовало племя драконов. Были те драконы во сто крат красивее редкого заката на море, и сильнее в миллионы раз горного великана или тролля. Каждый из них мог принимать любое обличие. Часто драконы спускались с небес и вылезали из пещер и своих нор, чтобы походить по земле в облике других тварей…
Драконы были разными. Кто-то из них родился в чреве огня, что укрыто глубого в недрах, кто-то родился на далеком севере, кто в матушке-земле, кого сотворил сам воздух. Каждый дракон по-особому выглядел и имел свои особенности. Обрывки знаний, что дошли до меня говорят по-разному.…Там говорится, якобы огненные драконы изрыгали из себя пламя подземных недр. Каждый другой мог оперировать со стихией, родившей его…
Но все это не больше чем сказка….
*Гном усмехнулся* Ведь нужно же чем то старому вояке заработать на очередную кружечку эля…
*Уже более серьезно* Но если хочешь узнать что-то действительно правдивое, тебе лучше расспросить моего старого знакомого охотника...
Последний раз когда я его видел, он говорил, что поселился в хижине где то в лесу....

Находим охотника Берта на тайной тропе в Архонском лесу.

» Вы интересуетесь легендами и байками? Могу вам рассказать свежую...

* Берт радостно воклицает *

О, Да! Это было бы славно,я живу особняком от всего мира и давно не слышал ничего нового. Расскажите пожалуста

» Пересказать историю о Драконах прошлого

Вот спасибо порадовали...

*И чуть призадумавшись, Берт говорит*

А знаете, это не просто байка...Эта реальная история... До сих пор многие люди находят останки древности, в том числе и кости огромных существ, судя по скелету, напоминающих птиц. Скорее всего это и есть останки драконов.

*Понизив голос до шопота*
Говорят драконов можно и в наше время встретить

» Спасибо и вам. Я смотрю вы большой знаток древностей...

О, да! Люблю всякие старинные вещи и разные побрякушки. Если вы принесете мне, что-нибудь этакое, буду вам очень признателен.

Выбиваем 21 элем-аал и несем их к Берту.

» Привет, у меня тут есть один странный камень...

Тыкс, посмотрим что это у вас...

*Берт бережно берет камень и внимательно его осматривает*

О, Боги!!! Это же Эль-маал, частичка самой земли! Такая же часть земли как и некогда были сами драконы!

Скорее принесите мне еще несколько таких штуковин и вас будет ждать награда!

Если вы мне принесете эти камни, я вам расскажу кое-что еще интересное про драконов...
*Берт загадочно улыбнулся*

* Вам было передано 5 золотых.*
* Опыт +12 *

» Вот вам еще несколько камней, держите...

Спасибо огромное. Вот, обещанная награда.

* Вам было передано 200 золотых.*
* Опыт +90 *

Как и обещал расскажу кое-что еще про драконов, раз уж вы сами начали мне про них...
Далеко отсюда, есть горы... Я там бывал в молодости. Так вот однажды я набрел на прелюбопытную тропку, которая вывела меня прямо к небольшому входу в пещеру... Догадываетесь что это за пещера?

*Берт довольный собой садится на стул и начинает тихонько смеяться. Вам не удается больше узнать ничего про пещеру и драконов. *

Форум » Квесты » Материк » Элем-аалы для Берта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов — uCoz