Enigmatic

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Квесты » Материк » Семена
Семена
AlpinaДата: Пятница, 01.05.2015, 00:06 | Сообщение # 1
~Царица~
Статус: Offline
Идем к Владельцу Пастбища недалеко от Эндлера.

» Почему на пастбище нет животных?

У меня было очень хорошее пастбище с животными, мясо и шкуры, которые ценились во всём Шамаале. И в один из ужаснейших дней моей жизни, когда на материке шла война, какие-то дикари перебили всех моих животных. Я с трудом это пережил и с тех пор начал заниматься выращиванием растений.

» И теперь, я вижу вы процветаете?

Если бы. * огорчённо вздыхает *
Те растения, что я выращиваю, плохо приживаются в здешней земле, а семена других растений очень сложно достать, со своими скудным финансами я смог бы засеять только половину пастбища.

» Я могу чем-нибудь помочь?

Вы? Боюсь, ничем, разве что... Может у вас есть семена?

» Нет.

Это и не удивительно, так как никто теперь не хочет их продавать. Хотя, есть у меня один знакомый, которому я раньше помогал с пищей, в голодные дни, возможно, он мог бы передать мне немного семян.

» Я принесу за 5 золотых.

* Вам был передан предмет - Письмо владельца пастбища.*
* Вам было передано 5 золотых.*

Хорошо, тот человек, о котором я вам говорил, живёт около Дороги Смерти. Ему принадлежат тамошние грядки с растениями. Вот тебе письмо, отдай ему, он всё поймёт.

Идем на грядки с растениями около замка смерти.

» У вас есть семена?

Есть, но в наше время я их никому не продаю. Во-первых, они дорогие и редкие, во-вторых, у меня их не так много, а в третьих, зачем мне конкуренция? * вопросительно поглядывает на Вас *

» Отдать письмо.

Это же письмо от моего старого друга, который спас мою семью от голода. Это замечательный человек, вы можете гордиться тем, что помогаете ему. Вот, передайте ему эти семена.

* Вам был передан предмет - Семена растений.*

Идем обратно к Владельцу пастбища.

» Отдать семена.

* Вам было передано 5 золотых.*
* Опыт +8 *

Конец квеста.

Форум » Квесты » Материк » Семена
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов — uCoz