Enigmatic

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Квесты » Материк » Мудрец
Мудрец
AlpinaДата: Четверг, 30.04.2015, 23:29 | Сообщение # 1
~Царица~
Статус: Offline
Квест начинается в Архонском лесу. Пройдя по старой дороге в источник, заходим в Обитель Мудреца.

Вы попадаете в темную комнату, освещенную лишь несколькими свечами стоящими на письменном столе. Кругом разбросано множество свитков и старинных книг. Вы осматриваесь, и замечаете старца, стоящего у одного из шкафов с древними фолиантами. В его взгляде читается немой вопрос: "Кто ты, незнакомец?".

» Здравствуйте! Я решил доказать всему миру Шамаал, что лучше всех знаю каждый его уголок.

Друг мой, ты слишком молод и самонадеян. Я половину жизни посвятил изучению Шамаала, но до сих пор так и не познал его до конца. Если ты уверен в силе своих знаний, я дам тебе задание. Если ты справишься с ним, я кое что подарю тебе, на память о нашей встрече. Ты согласен?

» Да, я внимательно слушаю тебя, Мудрец.

Я создал несколько потаенных комнат в разных уголках нашего мира. Между комнатами, есть сложная система телепортов, пользоваться которыми, конечно же, смогу только я. Но благодаря им, я встречу тебя в каждой из комнат и дам небольшую подсказку где искать следующую. А еще, в каждой из них, я буду давать тебе предметы, которые ты должен беречь до самого конца испытания. (обязательно напоминайте мудрецу дать вам звезду, если он сам забывает это сделать, после каждого нахождения скрытой локации)

» Я внимательно слушаю Вас, продолжайте.

1) Первую комнату ищи в одном из прекраснейших уголков нашего мира. Наиболее же прекрасен он ранней весной, когда деревья посаженные там зацветают волшебными цветами, аромат которых божественен.
(Яблоневый сад - тайная комната на западе)

2) Есть в нашем мире город, который полон тепла и света. Отправляйся туда, пройдись по улочкам.... Но не забывай и про окрестности этого славного города.
(Эндлер - лока на востоке недалеко от северного входа)

» Уважаемый, а Вы ничего не забыли?

3) Я думаю ты знаешь, что в нашем мире множество водоёмов. Отправляйся на берег самого большого из них. Ты иди, а я встречу тебя там.
(Озеро Ош - лока вверху и на север)

» Вы снова забыли о награде.

4) Вот твоя награда. Слушай дальше. Я пойду отведаю свежего хлеба в одном из городов, там ты найдешь меня и получишь следующее задание.
(Пекарня в Хроно - лока на юг)

5) Вот и замечательно, держи награду и слушай следующую подсказку. Есть в нашем мире лес, конечно же ты знаешь что не один. Придётся тебе поискать меня в одном из них. Дерзай, друг мой. А я подожду тебя возле дома разбойника, убийцы слабых и беззащитных.
(Южная часть леса смерти - лока на северо-восток)

6) Ты ведь уже ждёшь от меня награду? И находишься в полной увереноости что нашёл именно тот лес который я загадал?
Лес то тот, да вот только звёздочку за такое простое задание я тебе не дам. Выполни сначала мою маленькую просьбу. Вчера я обнаружил, что у меня совершенно закончился один ценный ингридиент необходимый для приготовления кое какой целебной мази. Но я знаю точно, что он есть у моей сестры. Вот если бы ты смог помочь мне....
Моя сестра Колдунья, и живет она в лесу, в котором самый опытный лесоруб сможет срубить больше всего деревьев. Иди, она ждет тебя. Заберёшь у нее для меня мешочек и она расскажет тебе где меня найти. Удачи.
(Архон, вырубка - лока на западе)

7) Не могу вспомнить точно, он что то говорил про пещеры... но какие именно, я к сожалению забыла. Говорят, в них обитают древнейшие существа владеющие магией всех четырех стихий. Я уверена, Вы его найдете.
(Пещера драконов напротив элигонских гор - лока на северо-запад после функции) Должен быть выполнен квест Филина.

8) Следующее место, которое тебе необходимо найти - мост. Что бы облегчить тебе задачу скажу, он небольшой. На том самом мосту я буду тебя ждать.
(Мост через серебряный ручей, под Асмарским лесом - лока на юг)

9) Нашу следующую встречу, я назначаю в таверне, что находится на востоке. И поторопись, мне старику в подобных заведениях уже не уютно.
(Таверна "Имперский лев", у перекрестка Хроно - на входе лока на северо-запад)

10) В таком случае держи свою награду и слушай подсказку. Ты найдёшь меня там, где можно набрать воды. Жду тебя, не задерживайся
(Поваленный лес, где обитают элементали - лока на юг)

11) Ты исходил столько дорог, теперь я могу сказать, что ты знаешь каждый уголок нашего мира. Я уверен, тебе не составит никакого труда найти меня в одной из скрытых комнат. Говорят, недалеко от этой комнаты обитают монстры, прах которых приобретает скупщик трофеев за 10 золотых. Там, я достойно награжу тебя.
(Тайная ниша - лока на юго-запад) Должен быть выполнен квест со склепами.

Поздравляю! Ты справился с очень не лёгким заданием.
Вот заслуженная тобой нарграда. Надеюсь, мы с тобой еще встретимся.

* Вас перенаправили в другую комнату. *
* Вы передали предмет персонажу.*
* Вам было передано 150 золотых.*
* Опыт +50 *

Форум » Квесты » Материк » Мудрец
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтов — uCoz